Как прошел день отдыха на “Шелковом пути” на бивуаке в Алматы

Представляем Вашему вниманию фото с дня отдыха трансконтинентального ралли-марафона “Шелковый путь” на бивуаке в Алматы, который состоялся 15 июля.

Стоит отметить, что Казахстан на ралли “Шелковый путь” представляют семь экипажей. Из них четыре представлены командой Astana Motorsports, входящей в Президентский клуб “Астана”. В зачете внедорожников едут три экипажа: в классе Т1 (серьезно улучшенные серийные автомобили) экипаж в составе пилота Айдына Рахимбаева и штурмана Антона Николаева на MINI под номером 106, а также второй экипаж в этой категории в составе пилота Бауыржана Исабаева и штурмана Владимира Демьяненко на таком же MINI под номером 109. В классе Т2 (легковые автомобили с малым отличием от серийных) выступают пилот Денис Березовский и штурман Игнат Фальков на Toyota Land Cruiser Prado 155 под номером 153. В категории грузовиков (Т4) выступают бронзовый призер “Дакара-2012” пилот Артур Ардавичус, штурман Серж Бринкенс и механик Филип Скробанек на Tatra Jamal под номером 304.

Напомним, что ралли-марафон стартовал 8 июля в Москве на Красной площади, а финиширует 24 числа в Пекине. Участникам предстоит преодолеть более 10 тысяч километров, из которых около пяти тысяч придутся на скоростные спецучастки. Казахстан принял четыре этапа из 15-ти.

Подробнее: http://vesti.kz/rally/223294/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz